アジア最大のLCCアグリゲーター「レッツフライ(LetsFly)」と業務提携、
日本マーケットでの総代理店契約を締結

19/3/25:企画総務部/広報

(株)アクセス国際ネットワークは、アジア最大のLCCアグリゲーターである「レッツフライ(LetsFly)」(正式名称:LetsFly Information Technology Company Limited、本社:中国・北京、以下レッツフライ ※1)との日本マーケットにおける総代理店契約を締結しました。当社はレッツフライとの業務提携を昨年2月より開始し、レッツフライの提供するサービスの本格展開にあたり、日本マーケットにおける総代理店として販売契約を締結しました。今後当社が窓口となりレッツフライと接続するLCCコンテンツの予約が可能となります。まずは旅行会社とのシステムリンクの展開から開始し、2019年度を目途に「AXESS CREA Advance」でのコンテンツ提供を予定しております。

※1 レッツフライとは
北京に本社・開発拠点を設け、アジア地区へのサービス展開に特化したLCCアグリゲーター。現在約40社のLCCと接続し、予約手配が可能なソリューションを提供。LCC以外にもFSC(フル・サービス・キャリア)やホテルのシステムとも接続している。

<レッツフライ社コンテンツを利用するメリット>
1. レッツフライと接続する約40社のLCCを予約可能
2. 各LCCと直接接続する開発コストが大幅軽減
3. 複数のLCCコンテンツの比較検討ができ、販売機会が拡大

<レッツフライ接続航空会社(一部抜粋)>

ますます便利になるAXESSをご利用くださいますようお願い申し上げます。

2018年度プレスリリース一覧へ
2018年度