AXESS CREA Advanceでエアアジア・ジャパン(DJ) 予約購入が可能に!

19/08/01:企画総務部/広報

(株)アクセス国際ネットワークは、2019年8月1日(木)より、エアアジア・ジャパン株式会社 (本社:愛知県常滑市/以下、エアアジア・ジャパン/DJ) の予約購入の取り扱いをAXESS CREA Advanceで開始いたしました。

これにより、既存のエアアジア・グループ各社に加え、エアアジア・グループ全8社の予約購入が可能になります。

AXESS CREA Advanceの操作方法は非常にシンプルで、エアアジア・グループ便の予約から精算方法まで、わずか5つのステップで完結できます。精算方法はクレジットカードだけでなくeNett VANs利用も可能です。

<エアアジア・グループ 8社> ※印はリッチコンテント機能もご利用可能。

(今般リリース)
 【エアアジア・ジャパン(DJ)】 名古屋拠点。札幌、台北(桃園)線に加え仙台線にも就航中。

(既存のエアアジア・グループ)
 【エアアジア (AK)】※           クアラルンプール拠点。短距離路線。
 【エアアジアX (D7)】※          クアラルンプール拠点。KIX-HNLなどの長距離路線。
 【タイ・エアアジア (FD)】※       タイ(バンコクなど)を拠点。短距離路線。
 【タイ・エアアジアX (XJ)】※       バンコク拠点。NRT-DMK、KIX-DMKなどの長距離路線。
 【フィリピン・エアアジア (Z2)】※    フィリピン(マニラなど)を拠点。短距離路線。
 【エアアジア・インディア (I5)】      インド拠点(バンガロール)短距離路線。
 【インドネシア・エアアジア (QZ)】※  インドネシア(ジャカルタなど)を拠点。短距離路線。

エアアジア・グループ便のお取り扱いは、確実で簡単なAXESSをご利用くださいますようお願い申し上げます。

2019年度プレスリリース一覧へ
2019年度